一件让我难忘的事作文
人生中总会有许多事,这些事情就像一颗颗闪闪发亮的星星。可能许多的星星早已被心中的暴风雨吹走了,只有一颗星星会一直留在哪里,久久不会离去。那是我记忆中最难忘的的一件事。
那是一个风和日丽的早晨,我们学校要去野炊。我们在欢声笑语中不知不觉就到了森林公园,这里没有汽车排出的尾气,也没有垃圾成堆的水沟;这里非常的的安静,可以听到可爱的小鸟在枝头把歌唱,也可以听到小溪哗哗的流水声。不仅如此,这里的空气也非常的清新,这个地方可以称得上人间仙境,真是太美了!
接下来是做饭时间,陈宇和汤添海是樵夫,看他们手里抱着的,背上背着的,真不知道哪里拿来这么多的柴。他们两个还说‘’烧吧,烧吧,我们全包了!随即是一首动听的音乐回荡在我们耳旁,原来是仪静。不管在哪里,都可以听到她悦耳的歌声。仪静手里拿了一个大蘑菇,还说‘’各位,你们看,山神今天为我们准备了一份大礼!
要开始炒菜了,我是厨师。我炒的第一个菜是麻婆豆腐,因为没有刀,所以我只好用手弄几下。不一会儿,就开始吃饭了,虽然我做的不太好吃,但同学们也吃的津津有味!归校声响起了,我们不得不回去了,但这一天的事一直在我脑中回荡!
这一天,我玩得最开心!