今天是我们期末考试的日子。我们考完了以后,都期待听见自己的成绩。
“现在开始公布成绩。”当我们听到这句话时,大家都紧张的盯着老师。终于到读我的分数了,你还以为我考的很好吧,但是我只考了89分,离妈妈对我的要求相距甚远。
回到家以后,妈妈见我的神态不对劲儿,就问我:“你怎么一回家就没精打彩的呀?”我说:“没......没什么呀!我先回屋写作业了。”“等等,你是不是 有什么事没说?对了,一定是期末考试不理想吧?”我想:只要妈妈一提起这件事,我也就躲不过了,看来今天这顿打是挨定了。妈妈拿起棒子刚要打,叮呤!叮 呤!电话响了,是老师打来的,她告诉妈妈说我有两道题是她判错了,成绩应该是96分,让妈妈千万别错怪了我,妈妈放下电话歉意的看了看我转身去了厨房。