故乡的事作文800字
亲爱的妈妈:
您好!
在我六岁那年,我的弟弟出生了。原本我应该很高兴才对,可渐渐的,我发现您完全变了……
因为弟弟的出生,您和爸爸、爷爷奶奶就把所有的焦点放在了弟弟身上。您生气的时候一看见我就觉得我碍眼,只要我哪里做的不对,即使是一件小事,您也会把它扩大几倍,骂我一顿。
平时只要我在玩玩具,弟弟就会来抢。如果我不给他,您就拼命的说:“弟弟还小啊,你太让我失望了。”总而言之,您一直在说我的缺点,却从来没有表扬过我。
也许您看到这里时,会感到伤心难过,可这就是我心里真实的想法。
祝:
身体健康!万事如意!