亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!感谢你们生下了我这个小生命,为我付出了那么多心血,在这里我要感谢你们这几年来对我的抚养与培育,你们辛苦了!
记得有一个冬天的晚上,我生病发烧了,那时又打不到出租车,是爸爸把我背到了医院。路那么远,天那么黑,看着你们冒着严寒气喘吁吁着急的样子,我知道你们很累了。终于到了医院,经医生检查,只是感冒引起的扁桃体发炎,不严重,挂点水就行。
看着你们不放心的样子,我心里很难过。后来直到我把液体输完后你们才拖着疲惫的身子把我背回家。在家吃饭时,你们也总是把好吃的饭菜夹到我碗里,生怕我营养跟不上;在学习生活中,当我遇到困难时,是你们一直在我身边支持我,鼓励我,帮助我……12年的春夏秋冬,日日夜夜是你们不辞辛苦的为我操劳着,现在你们的脸不再那么年轻,乌黑的头发里已夹杂了许多白发,你们的爱时时刻刻的在我身边。亲爱的爸爸妈妈,千言万语都不能报答你们的恩,只有我好好学习,努力做一个优秀健康的人,不辜负你们对我的期望,努力不使你们操心,在这里我要说声谢谢了亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!
祝你们生活愉快!