在我的生活中发生过许多事情,他们就像五彩缤纷的花朵儿,在我心中一片大草原上翩翩起舞。我现在挑了一朵蓝色的冰灵花给你看看。这可是最美丽的花儿了!
三年级的一天,我和弟弟妹妹来在大人的陪伴下来到炎帝广场的神农湖。这里风景优美,就像一幅活生生的画面,湖水清澈见底,就像一面大镜子。弟弟见到这清澈的湖水就兴高采烈地说:我们赶紧去抢位置,看水幕电影吧!我和妹妹异口同声地说:好啊,好啊,那我们快走吧!一到那里,就看见水从喷泉洞涌了出来。慢慢的变成五颜六色的彩虹。我仿佛觉得自己坐在这道彩虹上看着观众们。旁边大音箱凑起了优美的音乐,水上出现了两只金黄的蝴蝶,拿着绿色彩带。最让人吃惊的是:喷泉能喷4米多高呢。
炎帝广场真好玩,我希望下次还可以去那里观赏。