我五岁的时候,有一天晚上我害怕极了,想起以前看到的一个画面,心都快跳出来了。
一个黑影瘦瘦的,红色的三角形眼睛,四肢粗短,前爪可怕得吓出我一身冷汗。
它踏着沉重的步子,震得周围一晃一晃的,怒吼着,把明亮吓成了黑暗。
一滴热滚滚,有着咸味的水珠,从我眼眶里流了出来,慢慢向下滚落。
这滴热滚滚的水珠在我的感受里是冰凉的,随之涌出更多的水珠。
我把被子往上拉了拉,这样能减轻一些害怕,但那团黑影魔力强大,让我痛苦不堪。
我尽力去想别的事情,但我也不知怎么回事,就偏偏挪不开,直想这时候是白天,我喜欢白天!我讨厌黑夜!
一滴咸水珠滚到了我的嘴边,咸咸的,挺好喝。但那团黑影忽然出现在我面前,我赶紧往上一窜,正好撞倒床头的木板,疼得我差点儿叫出来。
时间滴答滴答地过着,但我觉得好慢好慢呀,快点到早上呗!
一个房间,房间里坐着一个人,正吃着鸡腿。忽然,鸡腿没了,椅子也没了,他扑通一声坐在地上,随之他左边的墙没了,后边的也没了,前面、右面的墙也随之消失。
他坐在地板上,那团黑影在他前面冒了出来,刚才消失的东西都向他砸来。他站起来想跑,但怎么也跑不动,被掩在万物之下……
呜——
那团黑影哈哈大笑,把沉重的脚抬起来,压在万物之上……
它又踩了几脚,大笑着飘扬而去。
渐渐地,渐渐地,大约在十一点的时候,我感觉很困,慢慢地进入了梦中。
第二天一大早,昨晚的事忘得一干二净,背着书包上学去了。
这件事忽而忽见,但现在也觉得这算个屁,但在以前,却让我耿耿于怀。