一场雨后,我和妈妈打算去迪湖玩。在路上,路上有很多水,可能会淹没整个车轮。
我和妈妈骑着电动汽车,许多人不敢穿过它们。我还看到水里有许多牌照,一辆小型电动汽车冲了过来。我妈妈看到所有比我们小的电动汽车都过来了。妈妈说,“我们也冲过去吧!”我点点头。我妈妈正骑着一辆电动汽车,打算跟随着一辆汽车。
当我们看到一辆货车经过时,我们跟着它。然而,货车的速度太快了。我们没有跟上。货车已经过了一半了。我们靠自己的力量冲了过去。我们走过去后,看到货车停在路边。货车司机说我的车牌号码丢了。也许速度太高了!