家庭“战争”从每天的早晨开始。这时候最烦人的“母老虎”声音在我耳边响起:“李熙宸,快点起床刷牙洗脸!”
我极不情愿地下了床,懒洋洋地走到卫生间,打开水龙头。新的一天就从这“哗啦哗啦”的流水声开始了。
接着,厨房里传来了磕鸡蛋的“咯咯咯”、煎手抓饼的“嗞嗞嗞”声。我接过“母老虎”手中的爱心牌手抓饼一口咬下去,香香脆脆的真是人间美味呀!
咦,是什么奇怪的味道,怎么这么辣?原来是“母老虎”放了黑胡椒,我冲进厨房马上倒了一杯水,“咕咚咕咚”地大口喝起来。此刻,我觉得我不是亲生的,长到这么大,我太不容易了。
看看手表,已经七点二十了,我急急忙忙背起书包,穿好鞋子,“咚咚咚”跑下楼,飞奔着往学校跑去。