童年的生活既漫长又短暂,酸甜苦辣涩五味俱全,那一件件的往事如同烧饼上的芝麻密密麻麻,其中有一件事让我特别难忘,一想起来我就高兴得不得了。
那是一个温度适宜的星期六早晨,爸爸妈妈和我一起跟着“江山多娇“去了莱芜仙人谷游玩,欣赏了一路的景色,到了最后一个景点是我向往已久的”真人CS“。
排队,买票,很快领到了第七代红外线激光枪,穿上迷彩防弹衣,顿时觉得神奇极了,仿佛我已经是一名整装待发的军人。迷彩防弹衣的中间有个红色的爱心,是用来接收对方的红外线的,头部,左肩、右肩,后背,腿部分别都有这样的红外线接收器。如果被对方击中头部丢失500分,击中前胸丢失80分,击中后背丢失100分,击中腿部50分。拿起激光枪,扣动扳机,“腾腾腾腾”地响起来,真想立刻投入到战斗中。
“战斗”即将打响了,“战场”设在一个山坡上,周围有许多沙袋、汽油桶,沙堆,看样子有些险恶。我采取的战术是先避再攻,我先藏在了一个汽油桶的后面,屏息凝视,等待敌人地出现。“啊!看见了!”我瞄准他的后背,一阵猛打,他背部的接收器变红了,我赢得了100分,欣喜若狂,胜利感弥漫了我的全身。
突然我的后背发出“滴滴”的响声,不好我被击中了!一高兴竟忘了防备了,我又输掉了100分。我迅速地躲避起来,继续投入战斗中。就这样在激烈的战斗战得不亦乐乎,听到对讲机里发出“请各队员回到总部。”到了紧张的算分时刻了,我队以两万对一万五的优异成绩获胜,我们欢呼雀跃。
虽然这次我队赢了,但是敌方打中我的背部,丢失了宝贵的100分,十分心疼。是啊,不能让高兴冲昏头脑,放松警惕!
这场好玩的游戏,经常浮现在我的脑海里,真是有趣极了!