一天下午,爸爸给我买了一个精致的小风筝,我非常高兴,捧起美丽的风筝细细地把玩着。瞧!它是一只翩翩起舞的蝴蝶,身子是粉红色的,翅膀上花纹五颜六色的,好看极了!
晚上,我就把它放在枕头边,让它陪我一起进入梦乡。那天夜里我做了一个有趣的梦,我的小风筝能自己飞了,我坐在它的身上自由地飞翔,一会儿和星星捉迷藏,一会儿和小鸟赛跑,一会儿在月亮上荡秋千,一会儿和白云变魔术……“天上真好玩儿呀!”我情不自禁地说道。突然,一只老鹰向我扑来,我大吃一惊,和小风筝拼命地逃呀,可是根本无法躲闪,老鹰张开锋利的爪子向我的脸抓来……
我被惊醒了,摸摸自己的脸,啊,原来是个梦!我迅速地穿好衣服,拿起风筝缠着爸爸去,爸爸拗不过我,只好答应了。
我们来到“绿色世界”。啊!这里人山人海,我兴奋地说:“爸爸你拿好风筝!”我拿着线爸爸手一松,小风筝像出笼的小鸟,一下子飞了起来,我高喊着:“啊!爸爸你看风筝飞得好高啊!”爸爸微笑地望着天上的风筝。“哇!我会放风筝了,爸爸你看。”
我笑着、跑着,好像听到风筝在对我说:“小主人,你真棒呀!”