我赶时间,因为期末数学论文要交了。“我得了多少分?哦,我以前考试没考好。这次我会做不好吗?”。
老师开始分发试卷,60分给XXX,70分给XXX,80分给XXX.90分为什么我还没有自己的名字?一天结束时,数学老师说,“100分,YYH孩子,班里第一。”。
当时,我欣喜若狂地走到讲台上拿起我的试卷。我不可思议地看着我的试卷,心想:“妈妈这次一定会表扬我,给我买一件漂亮的衣服,吃美味的食物。”不知不觉走到我的座位,突然有人提醒我位置不对。我刚从梦中醒来,笨拙地回到座位上。
回到家,妈妈表扬了我,给我做了我最喜欢的牛排。这让我明白了“一切努力都有回报”,只要你努力,你一定会取得好成绩。