一件难忘的事作文
我有伤心的事,难过的事,但我最想写的还是那件难忘的事。
星期日下午,我来到培训中心,到教室里检查文具时,我才发现没拿积累本。上课了,老师在黑板上写了几行四句词,当老师说往积累本上写时,我心想:“坏了,我忘拿积累本,该如何解决?”大伙都开始写了,只有我自己没动,无奈,也就是东一看,西一瞧,也不知晓如何的打搅了我的同桌,她严肃的问:“你如何了?东张西望的。”我说:“忘拿积累本了。”她脸上严肃的表情一下温和了很多。她连忙从书包拿了一个作文本,递给我说:“送给你。”我不好意思,心想:“就当借给我的吧。”我不好意思的接住了他的作文本。老师看见了,就表彰了我的同桌。最后,我飞速写完了这次要积累的东西,心情格外轻松。
我将来也要像我的同桌一样,帮其他人,如此自己也会感到快乐。你说这难忘不难忘?