一件难忘的事作文
在我的生活中发生了许许多多难忘的事,比如滑冰、打乒乓球、旅游。但最让我难忘的还是那次去捉鱼的时候。
记得那一次我和小伙伴去公园的小河里捉鱼,看见小河后,我们立刻卷起裤腿飞快地跑向河里。忽然,我看见了一条带有花纹的小鱼从我的脚边游过去,我心想:看我一会儿怎么捉住你!我迅速的寻找起目标来,不一会儿我又看见了一条小鱼,我刚把手伸进水里想去捉的时候,却发现有一只小螃蟹夹住了我的手。“呜呜,好疼呀!”我连忙用另一只手把螃蟹装进了袋子里,又继续寻找起来,真是功夫不负有心人,我又看见了刚才那条带花纹的小鱼,我飞快地把它捉住放进了桶里。这时,我的心里就像喝了蜜一样甜。捉鱼可真有趣啊!
虽然这件事情已经过去了很久,但我仍然记忆犹新。