我爸爸平时在外地工作,只能几个星期回一次家。我的新年心愿就是能和爸爸天天在一起。
每当我与爸爸在一起时,我们总是欢声笑语不断,好像总有说不完的话和做不完的游戏,时间总是过得特别快。每次他要离开家里时,我都会眼泪汪汪的。虽然以前不能天天见到爸爸,但每当想起我和他在一起的时光,心里总是美滋滋的,就好像吃了巧克力一样。
我爸爸非常疼我,经常给我买益智玩具和各种书籍。我最喜欢爸爸给我买的有搭建图的乐高积木和有个各种高楼大厦的书,我一直想画一张超大房子的大大的结构图,然后请工人按照我的设计图纸,在离我家不远的地铁站旁边建造一座办公大楼,让爸爸和他的同事们以后在这大房子里上班。这样,我和爸爸就能天天在一起了。