天空没有留下我们的痕迹,但我们确实飞过。——题记
转眼,初三生活即将结束,面对即将到来的中考,我们即将与三年来相伴的老师和同学们告别。这段特殊的时光即将画上完美的句号。
还没上课,数学老师拿着一大堆试卷走进教室,宣布今天要进行一次意外考试。同学们顿时哀嚎连连,因为他们刚刚结束了一次考试,现在又要开始下一次。初三下学期以来,同学们几乎每天都在应对各种考试,为的就是备战即将到来的中考。尽管抱怨不断,但他们并不气馁,因为他们知道,只有通过不懈的努力,才能在中考中展现自己的真正实力,取得令人满意的成绩,进入心仪的高中。他们不想辜负初中三年的时光,也不想辜负老师们为他们付出的心血。就在数学老师准备下课的时候,英语老师也走进了教室,手里拿着一叠试卷,宣布要进行另一场考试,同学们又开始了新一轮的呼喊声。
操场上,我们奔跑在操场上,留下了汗水和热泪,呐喊声此起彼伏,展现出我们健美的身姿。清晨的读书时间里,校园中传来我们洪亮的朗读声,为校园增添了一抹生动的色彩。
初三的时光匆匆而过,我们仿佛还是那些稚嫩的孩子,但即将迎来毕业,渴望化身为自信的天使。初三的点点滴滴,是我们生命中闪耀的一笔,值得我们永远怀念。老师们的关怀和教诲,让我们感激不尽,他们是我们心中永不磨灭的光芒。
初三,我将会永远记住你的!