“叮玲玲”悦耳的奏鸣有按时想起,您走近了教室,在黑板上写下了您的名字。 不知真的,我的视线没有从您的身上离开过。您似乎吸引了我的视线。您温柔细腻的眼神中放射去一道道智慧的光芒,仿佛洞穿人的灵魂,在我的心中留下了不可磨灭的印象。 接下来,您说了许多长篇大论,同学们各个洗耳恭听这,大家都对您这位新来的语文老师十分的好奇,您一边说还一便用手笔划这,仔仔细细的介绍了自己。和你的经历。从中也告诉了我们许多深刻,奥妙的大道理。呵!初次见你,就认为你真细腻!
您教给我们的第一篇课文是《秋水》,您用如茶般清香宜人的言语述说着这个寓言故事,接着,您在黑板上卸下了几个落落大方的生字,便说要叫个男同学读一读随手就指了指穿红衣股的同学。大家都哄堂大笑,你说“你们笑什么啊?”我们答道:“老师她是女的”你也不好意思的笑了笑被给那个貌似男同学的女生说了声“sorry ”呵!初次见你,就认为你真有趣!
只是我们相识的第一天,我便喜欢上了你,喜欢你的温柔,喜欢你的细腻,喜欢你的有趣,所以我代表全班同学想和你做朋友,大家互相关怀,互相激励,想用纸和笔记载这永恒的初识,想用岁月读懂接下来的浓浓师生情!
“叮玲玲”伴随这下课的闹铃结束了这堂课,虽然你走去了教室,却走进了我的心!