咱们班的新鲜事作文
“叮铃铃……”熟悉的音乐又响起来了,“欢迎收听明塘小学新闻联播,今天报道的是五(1)班的新鲜事。”好了,废话不多说,让我们把镜头转向五(1)班吧!
我们先来访问一下五(1)班的班长:“姜毅同学,听说你们班发生了很多新鲜事,是什么新鲜事?方便透露一下吗?”我回答:“当然可以,但能不能耽误一下你们的时间,听我慢慢道来。”
我们班曾经有两个派,分别是男派和女派。听名字就听得出来男派全部是男生,女派全是女生,我们班有51个人,15个人是女生,36个人是男生,但我们班男生并没有占优势,因为我们老师全都重女轻男。
但老师不知道女生看起来楚楚可怜、小鸟依人,其实她们各个都是母老虎,女队的领头羊是“金嗓音”,由于她很吵,后两个字又是肇颖,所以我们就给她取了个外号叫“金嗓音”,男队的“领头羊”当然是我了。
但就在前不久,突然男、女两派有许多人叛变,组成一个中间组,不男不女派,他们信奉利益,哪边有好处就去哪派。
但不知怎的,我们男、女两派的人越来越少,甚至最后没有男、女两派。
男、女两派没有了,我们班的人越来越融洽了,如果有人受伤了,我们会帮他们处理伤口,有人没带文具了,我们会争先恐后的借给他,生怕他不要。这样的事例很多,我作为班长,我很欣慰。
这就是我们班的新鲜事。