走在走廊里,”哈,哈,哈“这是哪班在笑?当然是六年八班。走进六年八班少不了的就是笑声,在班里,总会有一些人做点儿囧事就比如我们班的王坤。
唉,如果你上学时看见王坤也去了,那只能说明一件事,那就是你去晚了。王坤说谎话那可是全班”第一“就比如别人连续几天迟到会用不同的理由解释一下自己为何迟到,得到老师的宽恕。而王坤总是很二,在一个学期里,他几乎每天都迟到,而他的借口一直未变,那就是:”我忘带校牌了。“王坤啊!这句话是你的口头禅吧,你怎麽出口闭口都是这句话啊!换个接口行吗?每天王坤走进教室,邵老师都会说:”王坤,去哪儿了?这晚才来啊!“王坤总是那句话:”我忘带校牌了。"说完就会坐在他的特殊专用区,接着就是同学们一阵开怀大笑。久而久之,每每王坤走进教室,同学们总会不约而同的说:"忘带校牌了。“
记得那天,王坤气喘吁吁地走进教室,还没等老师问,同学们就异口同声地说:”忘带校牌了。“而这次王坤并没有说我忘带校牌这句活了。”不,我带了。“王坤很有自信地说。”那怎么来晚了。“邵老师问道。王坤接下来的话真是叫人哭笑不得,”我本来带了,可是又丢了。“王坤小声说。话音刚落,同学们就哄堂大笑”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!“唉,王坤啊王坤,真拿你没办法。如果你很无聊,那就来我们六年八班这个囧班吧!让你一次笑个够!