在我的记忆里,冬天下雪好像是很久以前的事了。今年入冬以来,我一直在急切地盼望着冬爷爷能赶快给我们送一场瑞雪。终于,在临近春节时,一场鹅毛大雪从天而降,于是我们一家四口踏上了探望冬爷爷的旅程。
在我们你来我往玩得正起劲时,妈妈和弟弟忍不住也上阵了,我和爸爸组成团队,一场激烈的“战斗”在大雪中打响了。糟糕,爸爸滑倒了,没有爸爸高大的身躯挡着飞来的雪球,我被他们打得团团转,头上、身上、连嘴里都是雪。伴随着我们的欢声笑语,雪也越下越大了,看着这美妙的雪景,我的心情越来越好!
该回家了,我恋恋不舍地离开了月季公园,心里在盼望着下一场大雪的到来。