雪,终于纷纷扬扬地下起来了。世界瞬间变成了银白世界,到处都是雪,树上、草上、房子上、车上都被覆盖了一层“棉被”。
小孩子最喜欢玩雪了,这不,下课铃一响,同学们马上冲出教室,把瓷砖上的雪全部捏成一团,往天上一抛,那是就像了一样,现在想起了真是浪漫。可是,快乐的时光总是短暂的。听!不一会儿上课铃响,我们依依不舍的离开了走廊,有一个同学为了上课时不无聊,他还把自制的“冰棍”带到了教室里。上课的时候,全班同学无精打采的,盼着赶快下课,好去走廊打雪仗。不过,这节是音乐课,同学们不把这门课放在眼里,所以,每当张老师来上课是,同学们都是叽叽喳喳的管自己讲话,教室总是像菜市场一样。当老师说这节课同学们自己安排时,男同学们都站起来,喊了一声:“耶!太棒了!”
王湘名他正在品尝自己的“冰棍”,我们全班都佩服得五体投地,他竟然在这么冷的天气吃冰棍,只有一个字:“牛!”不止只有王湘名一个,别的男同学看到他在吃时,也想去尝尝,于是跑到走廊上,把雪捏成一团,一口吞了下去。我们女生看到了,都感觉男生们太恶心了。唉!
下课了,操场上可热闹啊!我们从窗户望去:同学们有的在雪地打滚,有的滚雪球,有的堆雪人。他们玩的都很开心!我们真羡慕这些同学。
冬天,多美的一个季节啊!但是,我觉得,同学们的笑容更美!同学们玩起来更美!那就让我们在美丽的季节中好好学习,冬天,为春天播下幸运的种子吧!