今天早晨,记老师笑容满面地对我们说:“同学们,出去玩雪喽!”
“哇!好美呀!”只见大地白茫茫的,一片雪白,好像是冬姑娘描绘出来的,整个操场都被冰雪覆盖了,小草被裹得严严实实的,树木也披上了一件银色大衣,树枝上挂满了一条条晶莹又坚硬的冰条,屋顶上依然是白雪覆盖。同学们见了,连忙向前跑去,我也飞快的冲进了雪堆里。哇!雪一层积在另一层上面,再仔细一看,雪似盐一般大小,翻开学里面有亮晶晶的东西,可美了。
就当我陶醉在这美丽的雪景中时,一个突如其来的雪球向我飞来,扔中了我的腰。我气冲冲地转过身,原来是王心怡呀!我把雪搓成一个个小雪球,趁她不注意,向她长长的腿上扔去。王心怡好像发现了,敏捷的躲开了这一击。王心怡很生气,揉了一个大而硬的“雪糖果”,只听见“砰——”的一声,这球便向我扔来了。我往右一闪,躲过了着甜美的“雪糖果”。我又拿着一个雪团,往王心怡的后脑勺扔去,她看见了,快速的往下一蹲,那个雪团便从王心怡的头上飞过。
我又拿了几个“大冰激凌”,并把它们放在身后,没事一样地对王心怡说:“王心怡,把嘴巴张开。”王心怡没有怀疑,听话的张开了嘴巴,我连忙拿出做好了的“冰激凌”,不停地往王心怡嘴里塞。王心怡一看,想报复我。这时,计老师拍了拍手,说:“同学们,回教室了。”我望了望操场,依依不舍的离开了这银白色的世界。这时,我才发现裤子上,鞋子上,甚至连手套里都塞满了白花花的雪。
我真喜欢玩雪!