暑假的一天下午,妈妈和哥哥在楼下教我学骑自行车。
妈妈说:“你已经是三年级的小学生了,应该自己骑自行车上下学了,可是你还不会骑!!”我只好答应妈妈了。可是骑自行车对于我来说简直太难了,可是我有信心学会!!。
妈妈先让我一个脚蹬着脚蹬,另一个脚蹬在地上,双手扶把,眼看前方,慢慢地往前蹬。可是自行车太不听话了,不是东倒西歪就是横冲直撞,我简直束手无措。妈妈说:“别灰心,万事开头难,只要你认真学一定能学会的!!”然后我按照妈妈教我的方法继续骑,可是不小心摔了一跤,妈妈赶紧把我扶起来问我疼不疼,我说不疼,我又继续往前骑。
天渐渐的变暗了,可是我还没学会,但是我并不放弃,我要争取学会骑自行车!!!!