优秀写事的作文
下雨是一件很平常的事,但我忘不了和所有同学一起看的雨。
大声朗读来自6(2)班的教室,可能惊动了天空。不知道什么时候,窗外的天空渐渐由天蓝色变成了“黑锅”。同学们看着窗外的天空,之前从没见过这么黑的天空,看起来都有点害怕。上帝并不美丽,它似乎想到了我们班的学生,天色越来越暗,就像晚上一样。
哗啦哗啦……只听见暴力的声音,雨来了。不管你有没有时间避开它,不管你怎么诅咒它,它还是可以自由地下。随着铃声响起,学生们跑到窗外欣赏大自然的交响乐,静静地享受着上天的恩赐,声音清脆而细腻。雨似乎想再次洗洗我们的大脑,让我们在接下来的课上感到精神焕发。
雨越下越大,雨点像豆子一样溅在窗户上。“啊!好清爽!”我们不禁感叹。可能是天气热,作业多的学生彭奕轩想摆脱,释放自己。他飞快地穿过下雨的走廊。他的飞行速度让我们喜欢在教室里看杂技。一边看雨,一边看真人穿雨具杂技。当我们回来时,看起来像“落汤鸡”的彭奕轩脸上露出了微笑。
雨近了,远了,也走了,它带来的一切都被它带走了,但它的出现给大自然留下了印记,它沐浴着青草,让它长出嫩叶;它沐浴空气,使空气更加清新;它给毛毛虫洗澡,让它们脱下沉重的壳,变成彩色的蝴蝶。.。.。.
虽然雨很普通,但却凝聚了6(2)班全体师生的欢声笑语,所以雨是这六年来一个有趣的印记!