优秀写事的作文
在我那五彩缤纷的童年里,有许多事情,有的都忘了,有的记得模模糊糊,但有一件事我忘不了,就像在我的记忆里长了一个疤一样。
记得在那年的夏天里,爸爸妈妈带我去万平口海宾公园游泳。到了万平口海滨公园,爸爸第一个下海,我第二个,妈妈怕冷,不敢下海,还是我把她拉下海的呢!进了海,山一样的海浪不断折来,我左抵右挡,还是挡不住。
我上了岸,想了想,终于想出了一个好办法,我套上游泳圈,又跑向大海。第一次还行,第二次就没那么顺利了,由于浪太大,我的头一下子插进海水里,脚还挂在游泳圈上,真像倒挂金钩。
我眼前一片漆黑,我手忙脚乱的想抓住什么东西,还呛了几口海水,嗓子火辣火辣地疼,幸好爸爸东张西望都没看见我的影子,只看见我游泳圈,看见我的脚在上面,赶紧把我抱起来,不然后果不堪没想啊。
那之后,妈妈坚决不让我下海,可我坚持要下海游泳,爸爸也很支持我。从那以后,我再也不怕海水很大了。
在那个夏天,我学会了游泳,在游泳的过程中,知道了要坚持,让我终生难忘。