我们急急忙忙吃完晚饭,来到电视机面前,坐好,一起观看这场阿根廷VS中国的足球比赛。
我和爸爸以及妈妈是一向是支持阿根廷,而奶奶却是光杆司令,支持中国,哎! 比赛开始了!“加油加油……”我们的一阵阵加油声淹没了电视中裁判员的哨声,中国队和阿根廷便开始了激烈的比赛。
大家是那么的激动,都希望自己支持的球队能获胜,“呀,进了,进了!”我们的阿根廷队一个螺旋腿把球在多人争抢之挡的情况下,把球踢进了球门,实在是太酷了,我们是兴奋的,而奶奶却垂头丧气。哟!又进了,这下,奶奶可嫉妒死了,很想和我们一队,但又不敢说。又是一球,呀!变了,中国队进球了,这下,奶奶可乐着了,扇子都给扔飞了,而我们却成了“小尾巴”。耶,我们队果然不辜负人,挺争气的……就这样下去,我们一下高兴一下又变脸,持续了很久,最后阿根廷队12:11胜了中国队,我们则是眉开眼笑,爸爸竟然把鞋子都给踢飞了,茶壶给扔碎了,他也不心疼,反正阿根廷赢了就是了。回头来看看奶奶,手中的扇子高兴地扔飞了,失望地丢远了。
哎,一家子球迷呀!