今天阳光明媚,天气晴朗。我和姐姐,弟弟一起去盼望已久的欢乐谷游玩。
一进门我就被欢乐谷众多的游乐项目吸引住了,我见过石景山游乐园的壮观美丽,也见过北京游乐园的游乐项目繁多。但我从没见过像欢乐谷构造独特,磅礴气势的游乐设施。看:有云霄飞车,过山车,太阳神车,X战车…。为了全面了解一下欢乐谷的游乐项目,我们决定先乘坐如长蛇般的游园小火车,小火车如同探险家一样,带我们走高桥,穿山洞,越森林…。看到蚂蚁一样的设施,不太具有挑战性,适合弟弟玩。这时弟弟像蚂蚁一样跳起了舞,随着蚂蚁的舞蹈我们来到了如巨龙般蜿蜒的过山车,那巨龙直入云霄,在天空这幅画卷中遨游。我和姐姐摩拳擦掌,像振翅欲飞的雄鹰翱翔在天空中一样。随着我们的飞翔,我们又看到了矿山车﹑滑翔机﹑特洛因木马…。我们又一次的被欢乐谷的众多项目震撼了。
我和姐姐弟弟下了小火车直接奔向我们最心仪的游乐项目——激流勇进。我们披上雨衣上了船,随着青绿色的水随波逐流,那水清澈见底,微风吹过,我好想能闻到水的清香,又好像能听到哗啦啦的水声,用手摸一摸凉凉的,往身上撩一撩,更是冰爽。水流把我们急速拽上了一个陡坡,然后又从陡坡上迅速给我们扔下来。我听到了弟弟“啊”的一声尖叫。我的嘴被水灌得叫不出声:“哇!好咸”。随着水流,我们进入了一个漆黑无比的山洞,伸手不见五指。过了一会,一缕阳光射进来,在阳光的照射下,山洞更显
得黑暗,在山洞的映衬下,阳光显得格外的刺眼。出了山洞,我们被强大的水流推向足有百米高的陡坡上。我想这下子完蛋了,我一定会粉身碎骨的,在掉下去的一瞬间,我们整船的人都尖叫起来,弟弟抱着了我,好像我能给他安全感,我也紧紧的抱着弟弟,好像他也能给我一丝安全。我们急速下降,巨大的冲击了溅起了一朵朵白色的浪花,千朵万朵的浪花形成了巨大的蘑菇云,随着雨水的降落,云散雾去。我们姐弟三个看着对方的狼狈相,哈哈大笑。
接着我们我们去玩快乐风火轮,快乐风火轮是由一个小转盘引出8个支架,再由每个支架引出两个座椅,随着小转盘的转动,每个座椅也360度旋转。随着机器的启动,我们像一件件衣服在洗衣机里被漂洗着,上下翻滚,左右乱撞;我们又如同掉进了魔鬼的洞穴,在里面备受严刑拷打;还如同上了巨大的训练机,在里面做多种方位的魔鬼式训练。我的魂魄都要吓飞了,头发都竖立起来。我不时的呼唤着姐姐弟弟,来验证自己是否还活着。我不时的大声尖叫,要把身边的妖魔鬼怪驱走。我咬了下自己的胳膊,看看自己是否在做梦。我被一阵疼痛提醒着:我这是在欢乐谷被风火轮甩得疯狂着。我定了定神,眨了眨眼,心神缓过来了。感觉这会儿不是在痛苦的煎熬着,而是在快乐的享受着。我如同一只快乐的小鸟在空中展翅飞翔;又仿佛是一只小松鼠在丛林中玩耍,又好似一只袋鼠在快乐的跳跃着。我陶醉在这个游乐项目中。随着“叮”的一声响,快乐风火轮游乐项目结束了,但我的欢乐谷之旅还要继续前进。
我们往里走,又来到了鬼屋,在鬼屋里看到一个个面目狰狞的恶鬼,身边还不时的“嗖嗖”射出冷气,令人毛骨悚然。弟弟拽着我们赶紧跑开,来到了旋转木马跟前,随着旋转木马的旋转,叮咚叮咚的音乐声,我们又被带入了充满神秘色彩的童话世界;接着我们又乘坐了庞大的观光飞碟﹑玩了惊险的海盗船﹑坐了一次愉快的碰碰车……
我和姐姐弟弟在北京欢乐谷度过了快乐的一天,体验了众多的游乐项目,品尝了各种项目的苦辣酸甜。