每个人我相信都有朋友,但是我的朋友是最好的,是最珍贵的。
记得有一次,在我们要打篮球的时候,李依桐说:“刘鑫璐,你当陈睿滢替补!”
我愣住了,泪水像断了线的珠子一样,情不自禁的流了下来。我奔跑过去扑向班里!躲在角落里,慢慢抽噎着。我不想让任何一个同学听到我的哭声。可王者还是来啦,她对我说:“璐璐,怎么了?上场比赛呀?”
这一问,我更加伤心了,大声哭了起来:“他……他们不让我上场!”
王者说:“那我们看比赛,我们看看把我们换下去了,看看他们能咋样!”
我走了下去,看着陈睿滢我好生气!女生结束了。张新丹握着我的手说:“你们和好吧!我求求你们啦!”
我强忍着眼泪,可还是流了下来:“我也我这张新丹和陈睿滢的手说:“我没怪你们,只是逗乐的!”
旁边的王者,关媚竹也哭啦,就是我们纯洁的友谊感动了他们!
这是我的感受是:纯洁的友谊在我的眼前燃烧!!!
这一瞬间我一辈子都不会忘记的!