一天早上,我早早的起床,看妈妈还在睡觉,我赶紧打开电视看了起来,妈妈起来了,看见我在看电视,就拽着我的耳朵来到书房里,我嘴里喊着疼 ,疼 ,妈妈说“早晨是看书的好时间你怎么白白浪费了呢?我很不情愿的拿着一本作文书心不在焉的读着 ,妈妈说“我出去一趟你在家好好的看书”妈妈刚走我就打开了电视,一开始我很小心的,害怕妈妈回来,但是动画片太好看了我看得入迷了,不知道什么时候妈妈回来了,看见我又在看电视很生气的把电视关了,电源也给拔了,妈妈生气地说“你都多大了还看动画片,让你看书怎么没记住看电视记这么清呢........狠狠的骂了我。我心想怎么会没听到妈妈的脚步声呢,早知道就不会看这么入迷了,要是有电视节的话那该有多好,在那天想看什么就看什么,想看多久就看多久,爸爸妈妈也不会管着,还不用看作文书语文书等。
我想有电视节你们肯定也有自己想要过的节日吧?大家赶快写一写吧。