一个星期五的下午,我们开始竞争各个班委。
首先竞争的是体育委员,竞争这个班委的人可真不少:马云龙、符运欣、尉逸哲……让我印象深刻的人是马云龙,他一上台就说了一些自己的长处、向佳璐的长处和向佳璐的不足,用老师说的话就是“一针见血”。结果还是向佳璐,但出人意料的是,叶老师和向佳璐协商了一下,最终当选的是马云龙。
接着竞争的是纪律班长,竞争这个班委的人也挺多:刘逸飞、羁驭晨……最后不知我是怎么了,竟选了刘逸飞。其实我心里挺希望投刘旭阳的,可是也应该让其他人去尝试一下,况且也只有一票,唉~~
最后竞争的是学习委员,竞争这个班委的人只有吕一昌,到了我讲话的时候,我竟力挺吕一昌。最后一个环节“投票”,我竟然情不自禁地流眼泪,不知道我是因为为吕一昌高兴呢,还是不甘心?不过幸好只是在眼眶里,可是,谁知我们班的“火眼金睛”张滢心却发现了便对大家说为我的勇气鼓掌。我非常感谢大家,却又说不出口。
下一次我要是再遇到这种情况,一定可以鼓起勇气说出来。因为我相信我能行!!!