我不知什么时候那么害怕了,我感觉我做什么事情都是错的。没有勇气再站起来,摔了再也爬不起来的感觉。我有事都不知道我在干什么?我问我自己你想干什么,但自己都想清楚自己的目标,为什么还要怕呢?在学校里的挫折里,让我认识了自己。在困难的面前,我要给自己勇气!有人告诉我,你要有自信,你要好好学。不要这样不要那样,有时会跟你的家人。朋友。会吵起来。谁都有理由?我感觉孩子有时也需要自由,给我们自由的时间。我们害怕家长问我们干什么都不敢说实话,因为你们给我们的恐惧感。你们小时候也有快乐的时候,但我们就没有回忆!你们给我们一定的空间,我们会做到你们给的要求。相信我们一次!
我不知道你们家长怎么想的,就是让我们好好学习,比什么都强!但我们都大了,自己有自己的看法,我们的观点跟你们不同,不用强迫我们跟什么我们不想做的事,那样两头都很伤心!我们很体谅父母,但我们也有自己的苦衷,我们有时也有为难的时刻你们替我们想过吗?我想家长应该跟孩子沟通一下,去感受一下我们怎么想的这问题。不要又是老怀疑我们孩子,我们有错事情的时候我们知道犯错了就很好的改正。但家长要信心我们。
我这次是想聊聊天,让家长们知道我们需要你们的支持和帮助。不是一些争吵之类的,我们有时需要你们的谅解,需要你们的提醒。哈哈,希望你们打开自己的心灵,问问自己天天过得怎样?我希望你们过得都很开心!朋友们,理解你们的父母的心思,她们这样作为了谁,你们现在的做法有没有伤害父母,当父母偷偷哭的时候你们知道吗?我看见过他们哭,我心都碎了。我真的对不起父母!现在还来得及,谅解父母!
在背后默默支持你的人是——父母
你们现在花的钱都是父母的,有没有自己挣过钱我们正的钱给父母买过吃的?——没有吧!你们有没有给父母做一顿饭?——没有吧!有没有给父母端过洗脚水?——没有吧!父母只需要我们能找一个工作,为自己打下一个事业,你们又是那么伤害父母,她们说什么了吗?——没有。我们只要幸福。快乐!
我们能不能做一件让家长开心的一件事?
我们有实力,给父母看,让她们看见我们不是没用,我们要坚持!相信我们都很行。
我们给家长讲出我们的真心,想要说的话所出来。让她们知道我在门在想什么。彼此给个机会好不好?