“叮铃铃”,清脆的下课铃之后,我和同学们像放飞的鸟儿一般地奔向操场,我们要进行一场跑步比赛。
我们来到操场上,只听班长盼盼大喊一声:“预备———跑。”我们大家都飞也似的冲了出去。可是,我以最快的速度也没有能追上那几个“飞毛腿”,不一会儿我落在了后面。我拼命的往前跑着,不小心踩到了一块石头,“扑通”,我摔了一跤。我立刻感到痛极了,鲜红的血顿时流了下来。我伤心地哭了。同学们发现我跌倒了,都飞快地来到我身边,试图扶我起来。但是因为太痛了,我无论怎样也不能站起来。正在这时,班长盼盼说:“我来背你吧”。说完,背起我直奔王老师的办公室。我感动极了,连声说:“谢谢,谢谢。”来到老师的办公室,见到了王老师。王老师一边帮我涂伤口,一边心疼的问:“怎么啦,摔得这么重,疼吗?我说:“不小心摔的,非常痛。”王老师帮我包扎好伤口,告诉我:“小心点,回到教室休息一下吧”。望着我的老师和同学,心里在想:你们真好,谢谢你们。我的眼泪忍不住流下来了。
这件事虽然过去了很久,但是每当想起的时候,我都很感动,我为能有这样老师,这样的同学感到快乐。