三年级作文一件难忘的事
我的童年有很多事,有伤心的的事,高兴的事,快乐的事,悲伤的事,当然有那么一件让我最难忘的事。
有一次,我去公园玩。那里环境优美,景色宜人,还有非常多的小鸟和荷花,又美丽又可爱!
我第一次去那个公园玩时,我看见树上有很多鸟窝,还有许许多多的鸟窝,还有许许多多的小鸟在柳树上抓虫子,我看见有几个秋千,我兴奋地跑过去荡秋千,啊!我感觉我就像一只小鸟在飞舞,和许许多多的小鸟一起飞舞,那感觉好极了!
那个公园中不仅有秋千,还有滑滑梯呢!
我又去玩了滑滑梯,我爬上滑滑梯,站在滑滑梯上,往下看去,风景可真不错呀!我滑了下去,我感觉自己是一条小鱼,在大海里游来游去,我玩得很开心!这时,小池塘里已经开了一池子的荷花了,真是“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”啊,公园真是又美丽又好玩啊!
我喜欢这美丽的公园,我以后也会常来光顾的!