悄悄在封面上刻你的名字,仿佛印在心间。一瞬间仿佛世界都屏息静气,平静下来。
所有的心心念念在夜深之后,最期盼的不过是梦中能一现你的身影。
告诉你个秘密。其实我最不喜欢你去理发。本来很合适的长度,一剪之后,有种说不出来的怪。
喜欢你傻傻的笑,一脸的天真无害,那时如今的男孩子的脸上早已消失的笑容,他们只顾帅气和耍酷。特别是在那个明媚的午后,你和我身边的人说话,讲完后对我一笑。那个笑容,给我说不出的幸福。我喜欢并且享受着那种在你眼中“我和她们并不一样”的特殊感觉。
说到底还是希望你爱我。
可是,何必如此贪心呢?上天已安排你我相见,你在我生命中留下的美好已足够怀念。难道,我还奢望你陪我走完下半生的路途吗?可是生活二字,又岂是喜欢二字便可满足的呢?
多么希望,在你日后与你爱的人花好月圆之时,也会偶尔想起,曾经有我的影子也出现在你的世界里。
这便足够了。