今天,我去温州杨燕飞牙科补牙。在上车的时候就开始怕了,总觉得死神在我的身旁。
到了牙科,我就双脚发软,不敢进去,因为上次补过,很痛,我都哭了。但是还是进去了,我等呀等呀……
轮到我了,我只能乖乖地躺上面补牙,哎哟这比上次还痛,眼泪流个不停。害我嗷嗷直叫,过了1小时,终于坚持下来,我就对妈妈炫耀地说:“妈妈我厉害吧,我很强吧,都坚持住了。”“厉害,厉害!”妈妈说,“还要第二颗牙也要补。”我一听,就害怕地又躺回去,因为后面又有人在排队,我一直躺在那里认真地配合医生,我还没有哭,就做完了,真是虚惊一场!
过一会儿,我们就开开心心地回家了。