生活趣事作文
一个夜深人静的夜,我睡的正香,突然我耳边传来一阵阵嗡嗡嗡的声音,但又找不到这声音来源于哪,很惹人厌烦。
通过月光照射进来,我看到墙上有一只蚊子,它那细细的脚和鼓鼓的肚子,天啊!那里面全是我的血。我轻轻的,慢慢的,放慢脚步,蹑手蹑脚的靠近它,我伸出手掌定格好位置,瞅准时机,突然一个迅雷拍打了过去,可惜掌风太大,惊动了蚊子,狡猾的蚊子飞走了。
我气得火冒三丈索性的把电灯打开,房子里一下子亮堂了起来,我一下子变精神了,一点困意都没有了,我就像一个战士,搜索起来,它在我的床上,我一个泰山压顶,蚊子一命呜呼。
正当我要庆幸一下,又传来了一阵嗡嗡嗡的声音,我又生气的起来,怎么还有一只?我在房子里拍的噼里啪啦,热血沸腾。这时,妈妈笑着捧着一盘蚊香进来,世界一片平静。
这就是我的生活万花筒捉蚊趣事。