时光飞逝,日月如梭。转眼间,我十一岁了。在这漫长而短暂的时间里,我留下了一些让我又气又好笑的事情,也留下了一些遗憾。
三年级的时候,我很调皮。我经常在数学课上捣乱,小动作,和其他同学聊天,但是我不听课。老师头疼,总是在放学的时候离开我。不仅是老师,我的父母也为我伤透了心。他们每天为我跑步,在这个班上课。每周的周末安排的很满。他们一大早就去上数学课,午饭后还得补英语。第二天早上,我在家做作业,下午还要补作文。忙到晚上连觉都没睡好。但是,我的努力有了回报,成绩也逐渐攀升,就像盛开的美丽花朵,父母的笑容比阳光还要灿烂。但是心情很沉重,不想再学习了。父母没有强迫我,我放松了很久。
转眼间,我上了五年级。我的成绩稳定在80——95之间,数学降到了70——80。当时我正准备考试。父母很着急,我也很着急。但是因为没有打好基础,留下了很多知识。这个时候我想如果能回到原点,我一定要回到初三,在自己最轰轰烈烈的状态下好好学习,打好基础,让老师和家长安心。
如果能回到原点,我会好好学习,无论付出多努力,无论多难过,我都会以最好的学习态度去学习。最后一刻,我变成了一匹黑马,奔向成功,但世上没有后悔药…
如果能回到原点,我一定去做!当我躺在床上时,我经常这样想。