让自己后悔的一件事作文
我的心里如同一棵大树;有各式各样的果子,唯有一个果子,就是我最后悔莫及的一件事了。
还记得那就是一个暑期,我做着老妈帮我布局的暑假作业,忽然心中冒出了把工作藏起来的念头!可我又想假如被老妈发觉就……可这念头像蚊虫般难以释怀,赶之不绝。我想想,或是藏吧!藏身那呢?历经再三考虑到,或是藏在我与小伙伴们的密秘的别墅地下室了。那边除开我,小伙伴们、及其我的妹妹,他人谁都不知道在哪了。
由于这件事,我都是会在老妈工作后才醒来,下班了前去玩,每日胆战心惊的,全是为了更好地躲避妈妈的审讯。但是,我的异常总算或是被妈妈发觉。有一天夜里,我妹将我藏工作的事告知了妈妈。我返回家中,吃完一顿美餐“竹笋炒肉”。唉,早知今日,爱错了人呢!
根据这件事,我亲自体会了——“若要人不知,除非己莫为”现在很多在加工厂有过经验的客户,想必都知道有关原料的的真真正正含意。我眼中的自己最后悔莫及的一件事了。