以晒为话题的作文
我想带你去晒月光,晒到曙色微茫,晒到夜色退潮。
年少轻狂的我们,抓不住,握不住那些美到不像话的东西,如月光。月光其实可直直的照进你的心房,带你去看清那自己最初的小小梦想。月光其实很透彻,晒着月光,你可以放下一切包袱,忘却残酷现实,沐浴在美好的月光下。
晒月光,你会静静地摊开手,对天空轻轻吟,我准备好了,我准备启航。
晒月光,你会轻轻地展开眉,对天空轻轻吟,我已经能遗忘。
我可以牵着你的手,坐在屋顶,去晒月光。它会如一帘清幽的梦,洋洋洒洒的垂下来。当你置身帘中时,什么痛苦呀,烦恼呀,被月色晒得已不见踪影。你我都可以放心地交出心。直至里面只剩幸福,快乐与甜蜜时,我们再取回吧!那时,忧伤的泪已消失,心中的阴霾早已褪去,褪得仿佛从未出现过一般。
月色它是有香气的。你需要仔细地去嗅。会有淡淡的茉莉花香,淡得仿佛不复存在一般。月色的香气只散发给懂它的人。若你静下心来,去专心的晒月光。那香气会愈发的强烈,但绝不是那种刺鼻的香气。那种香气就仿佛是花园里的女人身上所发出的香气一般,强烈而又丝毫不刺鼻,是种迷人的香气,容易上瘾。
晒月光,可以晒干你心中的泪。月光,好比灯光。略无刺眼之意。它可以为你照亮前方路,它可以为你照亮心中的路。
晒月光,晒到看见朝阳。