学游泳作文
炎炎夏日,酷暑难耐。看着同学们自由自在的在水里游玩,让我不禁感叹。我是一只旱鸭子,只要一碰到水,我就哇哇大哭,于是妈妈帮我报名泳训班,要我好好利用个暑假把游泳学会。
一大早妈妈就把我“揪”起来,带着诡异的笑容说:“今天要上游泳课!”我害怕的直冒冷汗。到了游泳池,做好暖身操准备下水,我的心里早已吓得花容失色。但是爱面子的我绝对不会在别人面前掉眼泪,只好硬着头皮下水。一开始教练要我们拿浮板踢水,刚开始还不错,但是我越游越慢,一个不留神我跌入水中。顿时,时间好像静止了,我在水里漂啊漂,一分一秒都过得好慢……突然一双大而有力的手将我拉起来,我怕极了,不断哭泣。
从此,我不敢再漫不经心的游泳,每次我都会记取教训认真上课,有时很累不想游时,教练都会为我们加油打气。慢慢地,我从旱鸭子蜕变成水中蛟龙,也不会像以前一样碰到水就哇哇大哭,反而越来越喜爱水中的生活。现在的我,可以和同学一样自“游”自在的在水中玩耍,真是难以置信。游泳不但可以训练肺活量,也可以锻炼体力,是一项有益身心的运动。你会游泳吗?欢迎加入我们的行列!