学游泳作文
刚从养子沟玩回来,妈妈给我报的游泳班就开课了。学会游泳可是我一直以来最大的心愿,学会了游泳我就再也不怕水了,可以在水里自由自在地玩喽!我欢呼雀跃地跟着妈妈来到游泳班。
下水了,教练非让我们把头埋在水里练习憋气。一开始我怎么也不敢把头埋在水里,可是我看见很多小朋友都能漂在水里了,于是我也鼓起勇气把头埋进了水里。过了一会我就觉得憋气不是这么可怕了。虽然学会了憋气,可是我还是不敢把手从杠子上松开让自己漂起来。于是趁教练不注意,我悄悄地和旁边的朋友玩起来。玩着玩着不知为什么突然很自己漂起来试试看,于是我大着胆子把头埋进水里,非常紧张地慢慢地松开抓着杠子的手,瞬间我又高兴起来,因为我终于漂起来了!真没想到,自己玩着还能学会游泳。我十分欢快地游了起来,教练教动作时还说我的动作最标准呢。听了教练的表扬我的心里就和喝了蜜一样甜。心想:我当然应该游得好呀,妈妈可是从专业游泳队出来的,我身上可是带着妈妈送给我的游泳天赋呢!
回家的时候,我和妈妈说:“妈妈,今天我学会游泳了!”妈妈听了万分开心说:“真是个小淘气,我亲自教你不肯学,跟教练学你倒学得快!不过你学会了就是最开心的事了,以后还要更努力把动作学好!”我和妈妈开心地笑了,一路洒满了我的自豪!