学游泳作文
暑假时,妈妈帮我报名暑期游泳班,跟隔壁邻居的哥哥姐姐一起去学习游泳。妈妈想说有人陪我一起学,我应该不会害怕。刚开始我还不敢去深池,因为我觉得深池里面可能住了一只大海怪,会把不会游泳的我吃进去。因为我踩不到地,所以小熊教练先让我练习水母漂,让我熟悉水性。后来再教我自由式,当我会游泳后,我才敢去深池,经过了我多次的努力,我开始喜欢上游泳。
记得暑假那时,我最期待的活动就是上游泳课。每次要上课那天,我就想跳下水去,享受在水里的清凉舒畅。妈妈说,我游泳时,就像小鱼一样,“咻!”的一声,我就游到了深池。但是我有些姿势还不太正确,所以有时会有一些惊险的画面出现,例如:换气不顺,我快没气时,我就会从自由式,变成狗爬式,往岸边靠。小熊教练说,我已经很棒了!再加紧练习,一定可以把姿势做到正确。在大家的鼓励之下,我坚定地告诉自己:“一定要练到好。”
听大人说,游泳是全身的运动,它会让你身体的每个肌肉、骨头都运动到,是个很好的运动。对促进身体健康,有很大的帮助。经过这次的游泳特训班,让从小体弱多病,属于体质过敏的我,变得更健康,不容易感冒生病。所以运动对我来说重要,我爱运动,特别是游泳运动。