我懂得了诚信作文
讲诚信,关系到了好多事情,关系到了成功与失败,讲诚信能让一个人拥有坚强的后盾,讲诚信是一个人的立足社会的本钱。
在诚信面前没有什么能比得上这诚信二字的,成功的人,失败的人都要把诚信看成是最重要的,这样的才能拥有更好的辉煌,才能拥有更好的明天。
在一个小的事情上往往能看到一个人的诚信,从一个很小的环节上能看出一个人对待问题,对待人的一种态度。诚信可以说是关键,诚信可以说是至胜的根本。只有不断的在别人心中树立诚信的典范,才能让自己拥有无限的精彩,拥有一个可信任的一种诚恳知心。浙江有一个小区自助售奶站,15年来凭借着顾客的自觉,打动了许多人。摊主更被众网友评为牛奶哥,诚信是互相的,正是他这份朴实的信任感染了居民,才形成了互相理解,互相信任,的氛围。人而无信,不知其可也。生意不在大小,诚信则灵。从牛奶哥的身上,能看出一种诚信,诚信是根本,诚信是源于一种信任,一种人对人,一种信任,这样的信任能带给人互相理解,互相赞同。在当今社会上太多的人,太多的事应该注意,太多的人应该从诚信的角度来看待问题,更多的人应该从诚信的角度学习,学习一种能让互相信任的形象。
讲诚信,铸就了诚信的好榜样,讲诚信让更多的人能懂得以种诚信的价值,懂得诚信源自于自己所做。