间过得可真快啊!转眼间,就要离开呆了六年的母校。
还记得,刚上一年级的时候,大家彼此都不认识,到了二年级的时候我们已经三五成群的在一起玩了,到了三年级的时候,我们一起参加了一个比赛,互相鼓励对方,到了四年级的时候,我们在一起讨论学习,到了五年级的时候我们互相加了QQ,现在到了六年级我们就快要分别了。唯一留下的只有一张毕业照。
六年了,学校有很大的变化,以前学校没有图书室,没有食堂,现在已经都有了,学校还新建了一个操场,还购买了很多书籍,还专门找人搭配了午餐。现在又新建了美术室,食堂也扩大了规模。
学校老师也换了一批又一批,从一年级到六年级,我们换了很多老师,有些老师的名字我已经忘记了,但是他们的教导,我依然记在心中。
和几个朋友一起在操场上散步,我们约定,几年后还要再次相见,我们互相说了一些留言,希望以后我们越来越好。
再见了,母校!