一件烦心事作文
最近,我有一件心事,让我心神不宁。这件事就是快要到来的期末考试!
我妈妈一直不停叮嘱:好好考!不要马虎!把一个原本就让我头疼的考试提到了我心中最高的位置。测试卷更是一堆一堆,就连课外班也发了一厚摞卷纸做也做不完。这不,又留了三张卷,恰好学校也发了三张卷,你说我做得完吗?
并且,我的一切课外活动都被停止了!看电视、课外书、玩具……我只能学习。这还不说,妈妈还总拿我的自由来威胁我,什么“考不好你看着……”之类的话钻进我的耳朵里,闹得我心里乱乱的。
没办法,谁让要考试了呢!真是“分分,学生的命根”啊!