妈妈,您已经抚养了我十年,整整十年,就像叶子离不开枝子的植物。
这一年,您出去了,我很伤心,因为有这么一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。妈妈您还记得那一天吧,晚上,您出去了,又只有我一个人在家,我也想到您那里去,我当时很兴奋,连铁门都不记得锁了。您回来的时候,看见门没有锁,您就骂了我一顿,我当时很伤心,就跑到房间里去了。到了深夜,您都没来问一问,我当时很气愤。
妈妈,我希望您以后能多体谅我们做孩子的心情,在我们心情不好的时候能多来问问,那样我们就能健康地成长。