有一次,我的好朋友不和我玩了,我心里特别的难过。
放学了我回到家的时候,妈妈看见我回到家里不对劲,妈妈就跑到我旁边问说:你怎么了,为什么不开心而我不敢对妈妈说,我就说了一声,我没有什么不开心的事。
过了两个星期,我的好朋友他来我家找我,给我了一封信他就走了,我打开那封信。里面写着对不起,我马上要租房了,就不能和你玩了。
我心里想:你走后我就不能找你写作业或玩耍了,我就想说我能和你和好吗?我们永远是最好的好朋友,请你原谅我好吗?我就想问她你要租在哪里,我们还还能碰见吗?
我希望我有一天能去你家找你玩,我去找你玩的时候你能昂开心,像以前一样开心。