今天早上,我刚起床,觉得很冷。我迅速穿上衣服,抵御寒风的袭击。一股接一股的冷风让我打喷嚏。我赶紧开了口,还没调整到最佳状态,但“炮弹”暂时不会发射。想“火”就快点,磨蹭。突然没准备好就开了枪,连——导弹的机头都出来了。唉,又给父母添麻烦了。先擦擦鼻子吧。
中午睡觉是我的噩梦,因为每当我睡觉的时候,我的鼻子总是堵在车流里。那天中午睡觉,鼻子又堵车了。我翻来覆去,就是鼻子不出来。我吸了吸鼻子,但它还在里面。这个鼻涕意思是坚持你的岗位!强迫我起床。没想到走到一起又来了一次。那个“倔老头”——鼻涕终于离开了我。
冬天来了,一定要保暖,不要像我一样感冒,鼻子离我们远点。