踢足球作文
今天中午,我和姜晨瑞、陈阳跟三(四)班的同学去踢足球。
比赛开始了,我是守门员,突然,我发现红队的人比我们多好多,我想刚才怎么没有发现呢?想着想着,忽然,一个球飞了过来,正砸在我的手臂上,疼死了。原来是一名后卫不小心踢到了一名同学的头然后才弹到我的手臂上的,幸好没进球门,要不然我们就输了。
很快,第二场比赛开始了,我们变成了红队,我是前锋,我带着球左绕右绕,终于踢进了对方的球门,结果我们胜利了。这场比赛,虽然我们人少,但我们努力坚持,所以胜利属于我们的,我们很高兴。