第一次洗衣服的作文300字
凡是都有第一次,如:第一次游泳,第一次写作文,第一次洗衣服……那我就说说我第一次洗衣服吧!
有一次爸爸妈妈都出去了,只有我一人在家,郁闷之极闲着没事就去找事干,找来找去还是没找着,就垂头丧气地坐在沙发上,突然觉得旁边好像有什么东西,站起一看,原来是一堆脏衣服,我眼睛一亮想:我没事干,为什么不洗衣服呢?想着我就跑到洗手间倒了一桶水先放进洗衣粉,再把衣服放进水泡1分钟。接着,我拿了衣服搓啊搓,终于搓了一点脏混水出来,苦恼着是:还有一些衣服的污垢怎么也搓不掉,我想:我们骑驴看唱本,走着瞧!立即就拿来大刷子,使出全身力气“刷刷刷——”几下就把脏衣服全消失了,没污垢衣服展现在眼前。然后,我把洗好的衣服放在清水里泡,冲了好几次清水,直到出现没一点泡沫仍旧如一桶碧蓝的清水才肯罢休,最后抖抖衣服晾在阳台的衣架上,干净的衣服迎着灿烂的太阳微笑……
啊!今天我虽然累着,但我依然开心着!