在家里,我的衣服都是爸爸妈妈帮我洗的。现在,我长大了,我也觉得衣服应该有我自己来洗了。我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“高嘉维,你可以尝试一下洗衣服的感觉!”
我开始洗衣服了,我把我的衣服全部找了出来,放到一个大桶里。然后把所有的衣服里的荷包里的东西拿出来,再把桶里装满水,让衣服全部打湿,最后把衣服在水里使劲地洗。才洗了五件我的短裤,我就已经累的气喘吁吁了,汗水洒满了脸。原来,衣服还是十分难洗的。我再洗了几次,才把我的衣服终于洗完了,我真想在床上睡个三天三夜,洗衣服可真麻烦呀!以前我还以为衣服是多么的好洗,多么的简单,但是我现在感觉到了洗衣服的感受。
以后,我要自己洗自己的衣服,我想让妈妈减轻一些烦恼。