我学会了感恩作文
学会感恩是很重要的,感恩在生活中常常用到,比如别人救了你要感谢他。教会了你什么还要感谢她。为你做了什么也需要感谢……只要学会了感恩,就学会了做人的基本道理。
我学会了感谢,首先我要感谢我的妈妈。因为她我才来到这个世界,因为她我才能到这个温暖的学校,也因为她我才能知道该怎样做人。从我来的这个世界的第一天,她就开始忙碌起来。她教会了我洗脸、扣衣服扣子、系鞋带、穿衣服……白天她忙于工作,夜晚辅导我学习做作业。十年以来不知她为我掉了多少眼泪,为我哭红过多少次眼睛。妈妈,您真是太辛苦了,您为我做了太多太多了。
接着我要感谢我的家人。爸爸他一心赚钱养家,忙于工作很少关心过我。可是每当妈妈气的不想管我的时候,爸爸总是最心疼我的。每次他都心平气和的给我讲道理。渐渐的我明白了他的用心良苦。爸爸是一个很要面子的人,他喜欢把自己的优点一字不漏的告诉别人,而缺点总会保留在自己的心里。他用心的教我学习,可能我平时课堂的表现四分之一的功劳都要给他。
我的婆婆是最爱我最喜欢我了。我想要什么她就给我买什么。有时我问她为什么您会给我买这么多的东西呢?可每次她的答案都是一样的,因为你是我的亲亲宝贝。
我的家人都这么爱我,这样疼我。我爱他们,我的心里暗暗发誓等我长大了一定会好好报答他们。