刚走出门,我就与微风撞了个满怀。风中包含着桂花的芬芳。早晨,好清爽!
我带着满怀的好心情,独自走在上学的路上。在路边,我瞧见许多落叶,也遇到不少同学。同学们各个满面笑容,背着一个个圆鼓鼓的包,准备去世界之窗秋游啦!
初到世界之窗,大家在美丽的喷泉上方发现了七色彩虹,伴着一声声尖叫,我们开始了四处撒欢。
首先,我们奔向“飞椅”。放下背包,找到位置坐好,“叮叮”铃声响起,游戏开始了。椅子升起来,缓缓转动着。我双手举起,做出飞翔的姿态,多么自豪啊。渐渐的,椅子越转越快,似乎要把我甩出去了。我双手紧紧抱住扶手,刚刚那股子骄傲劲早已烟消云散。经过几番折腾,游戏结束了,我还坐在飞椅上舍不得下来,“哈!酷毙了,真好玩!”
接着,我们开始寻找“过山车”。没有地图的我们像无头苍蝇一般,迷失了方向。过了许久看到过山车的影子时,大家都如在黑暗处看到曙光一般高兴。四人一车,我、连紫睿、刘佳倩加上王文俊坐一车。开始了,“嗖……轰!”我们从很高的地方驶下来,猛的一个转弯,好刺激。刘佳倩在我身边使劲叫,王文俊则努力夸耀自己,只有我和连紫睿一身不吭。“哇!”又来一个急转弯,真吓人!在我们惊魂未定的时候,车子停了下来。“呼,没了吗?我还想玩一次呢!”我笑着说。“还玩?再玩就没命了!”刘佳倩回答我。“哈哈!”她的话引起一阵笑声。
后来,我们还玩了许多游戏项目,有太空梭、激流探险……一天的秋游在开心中结束,我回到家写下这篇作文,在梦到秋游时还笑了。