幸福叙事文作文
幸福是什么?是那油然而生的爱;幸福是爱的一种体现;幸福是亲情、友情,是一个关心,一个祝福,一个无微不至的关怀。
因为亲情,我的幸福油然而生。到医院时,看到爸爸因为生病躺在医院里不能吃不能喝那憔悴的样子。我心里就像刀割一样。那一段日子,我是非常难受,希望天天陪在爸爸的身边,我多么希望爸爸能够快点好起来,再也没有太多的奢求。终于,在妈妈和二叔的照顾下,爸爸的身体越来越好,甚至可以出院回家补。在爸爸出院那天刚好在一个雾霾的早上,因为天气原因没有上学。早上8点多钟的时候,二叔带着我和奶奶一起去接爸爸出院。那时爸爸的身体还没有完全恢复,所以必须有人搀扶着,那一天就是我扶爸爸出的院,就在那一瞬间,感受着在我身旁的爸爸的健康气息,久违的幸福驱散了全家心头的乌云,一丝幸福荡漾在我的心头。
因为温馨,我的幸福感油然而生。一天太阳落山的时候,我趴在阳台上等待爸爸妈妈的归来,不经看到一对年老夫妇。我想前面那个活泼可爱的小男孩应该就是他们的孙子吧,他们应该是出来散步的。他们的孙子在前面开开心心的跑着跳着,在后面的那对老夫妇牵着手,在缓慢的走着,真是太温馨了。看到那一情景,我的幸福感油然而生。
幸福是那么的简单平凡,不用华丽的装饰,只需要淡淡的点缀,无时无刻,我们的幸福感油然而生。