幸福叙事文作文
在我们的社会中,有很多热心的人曾经去帮助过我们,而这时,我们就会感到无比幸福。
有一次,我自己出门去上辅导班,我拿着两个包,其中一个包里装着这次去辅导班交的钱,但是,因为我的粗心,在坐公交车时我将那个盛有钱的包落在了车上,我下车时并没有发觉,只是一味朝着向辅导班的路走去。中途,或许是一个人发现了我落在车上的包,就赶紧下车去追我,当时那个人大喊:你的包!我还是没有发觉,当我一转头,我看见我的书包正在那个人的手上,他说:你走得太快了,包忘了拿,我给你送来了!我一惊,连忙说了一声:谢谢,太谢谢了!说完,那个人转头要走,又提醒了一句:下次一定要注意,可别再忘拿东西了!我又连忙大声回应了一句:我知道了!我十分感动,社会中有这样的好心人,顿时我感到在这个社会中十分幸福,那片幸福,又再一次被我拾了起来。
这样的事在我的生活中还有很多,比如说那一次,我骑车回家,当我想将车子往地下室推的时候,旁边来了一个叔叔,他看见我车上有很多东西,我又背了一个书包,所以他说帮我推下去,我心里顿时一暖,心中十分感动,不知说些什么好,只是他们的这些行为,让我深深的感受到了我真的很幸福。捡拾幸福,就会让你回味无穷去,也足够让你回忆一辈子。陌生人带来的幸福,这种感觉,确实很甜!