放学回家的路上叙事作文
昨天母亲节,妈妈带我刚理的新发型,小板寸、黑白T恤、行礼,呵,小男子汉吧?!
和妈妈一起走在放学的路上,夕阳斜照在身上,心里暖暖的。
快步朝前——我的“秘密基地”,那儿 呵,别误会,我只是想喂它点水喝啦放学路上。
妈妈说不行啊,会像《虫虫特攻队》里的蚂蚁兵团遭水淹啦,还好我今天喝的水干掉得差不多了,没能给“蚂蚁兄弟”留多少,所以不会“泛滥成灾”啦……有之前我给蜗牛建的家、给蚂蚁围的栅栏…… 找到了在地缝里的小蚂蚁了。“我得用叶子给它赶出来……”我嘴里在咕哝着。
呵,别误会,我只是想喂它点水喝啦放学路上。
妈妈说不行啊,会像《虫虫特攻队》里的蚂蚁兵团遭水淹啦,还好我今天喝的水干掉得差不多了,没能给“蚂蚁兄弟”留多少,所以不会“泛滥成灾”啦。