我很崇拜我的爸爸,爸爸给了我很多的爱喝温暖,说起我的爸爸,总有说不完的话题。他是一个多才多艺的人又风趣的人,现在我就来说说他吧!
爸爸他高高的个子,通常都穿黑色的衣服,爱把手插在裤兜儿里,装出一种很酷的样子。介绍了他的外貌,再来介绍他的性格吧!他既幽默又严肃。就比如说今年吧!那时,我们在雪地上堆雪人,扑通一下,弟弟摔跤了,可谁知,他屁股下的雪兹遛一下,全跳上了爸爸的脸蛋,哈哈!这时的爸爸纯属一只大花猫。他严肃的时候,可不是那样笑嘻嘻了。比如,我在做数学作业时,一边玩一边写,这样的小事怎能逃得了老爸的火眼金睛?当然免不了被臭骂一顿喽!
看吧我的爸爸是不是很搞笑呢!既幽默又风趣的爸爸!