爸爸、妈妈说,等秋天到了,带我去香山。现在秋天到了,可爸爸、妈妈还是不带我去。我求了他们大半天,他们终于答应了。于是我们准备汽水、面包、照相机和一大堆东西。
第二天一早,我们就出发了。我们坐的是大轿子车,我在车上看见了上班的人群和许多立交桥。
一到香山,我看到的是一座座的高山。我开始了登山。山太高了,天气太热了,我们爬到半山腰,只觉得腿发软,嗓子干,浑身都是汗。我喘着粗气对爸爸说:“太累了,休息一会儿吧!”我们坐在石阶上休息,一会儿我们又往上爬,终于爬到了山顶。
我们在山顶上照了张相,就下山回家了。