我不怕叙事作文
我上完课了,妈妈对我和弟弟说,今天我不做饭了,我们去朋友家吃饭,我和弟弟高兴的都要蹦起来了,到了朋友家之后,突然一声狗叫,把我吓得都快晕过去了,真吓人,原来他们家门口还有一条狗,幸好是拴着的,要不然我连他们家门都不敢进。因为我天生怕狗,狗就是我的克星。
我进门的时候都要离狗远一点呢,狗在左,我必须要在右哎!我一进去,哇,几乎全是男生,除了一个小妹妹,还有一些大人。我们人到齐了之后就开始吃饭哇,这么多菜啊,好像自助餐呀。吃完以后我就开始无聊了,妈妈见我无聊,就说:“我借你玩一会儿手机,不过我是见你无聊,才借你玩的,记住只能玩半个小时。”才玩了20分钟,就觉得没什么意思,这时小宝说要去公园遛狗,我心想遛狗总比在这儿无聊的玩手机强于,是我和小妹妹都去了。走了一会儿,我看小宝牵着小狗那么久都没事儿,不如我也牵一下。于是我对小宝说:“小宝借我牵一会儿行吗?“小宝爽快的答应了。我牵了一会儿,感觉有点儿不害怕小狗了,后来我和小狗玩了丢飞盘,捡棍子和四个大字。过了一个小时之后妈妈说:“好了好了,该回去了,明天还要上课呢!”
最后我和小狗依依不舍的分开了。