第一次漂流(叙事/250字)
说起这个暑假呀,我真是太开心了,给大家讲一讲我最开心的事吧!
这个暑假,妈妈带我去浙江杭州龙井峡漂流,这是我们第一次漂流。我们每个人身穿救身衣,穿着凉鞋上了橡皮艇。我和爸爸妈妈同坐一艘船,刚开始的时候,我很害怕,两手紧紧抓住两旁的拉手。一开始橡皮艇就从2米高的地方直冲下去,我们大家吓得哇哇大叫,衣服也全湿了。渐渐地,我适应了,就不怕了。橡皮艇从高处漂下来,有时冲进石堆里,有时漂进草丛里,时而快时而慢。
刚开始我们都不会划,橡皮艇只会在那打转。后来,我们渐渐掌握了方法,橡皮艇也顺利前进了。在水流缓慢又不深的地方,我们大家就跳下去用水抢打水仗。
漂流真是又有趣又刺激啊!