第一次漂流(叙事/700字)
每个人都有属于自己的第一次,第一次钓鱼、第一次溜冰、第一次做蛋糕、第一次学跳舞······我也是,这次五一放假,我来到了宁波罗蒙环球城,第一次挑战了漂流。
天才蒙蒙亮,我便起了床,吃过早饭后,兴致勃勃地跳上了车。大约开了15分钟,就到达了目的地:罗蒙环球乐园。
刚走到门口,一个身穿红裙子,头戴蝴蝶结的小熊猫和一个身穿黑制服,彬彬有礼的小熊猫吸引了我的眼球。这两只小熊猫一个叫罗蒙,一个叫罗咪,是环球城众人皆知的“大人物”哦!
环球城里人山人海,我只能选择性地玩了疯狂的士、加勒比海盗、碰碰车、跳跳侠跳跳、滑翔风筝······但是,对我来说最重要的是:第一次玩了漂流!
排了一个小时的队,终于轮到了,我穿好雨衣,带好鞋套,跳上了圆形小船。呼,呼,风吹着,带动着小船,一会儿就过了几个小坡,小船腾空飞起,瞬间落下冲入浪花之中,如过山车般生死时速的快感,吓得我心都凉了。溅起的水花使我全身湿透。小船冲着冲着,到了挑战区,我连忙拉紧纽带,套上帽子,紧紧抓住扶手。一个大浪从后方“袭击”了我们,小船开始颠簸起来,我喝了一口水,耳朵里也进水了。谁知,挑战才刚刚开始,前方出现了一个很高的坡,我心想:完了完了,这下完了。“啊啊啊···”小船像脱缰的野马似的,一个劲地往下冲,我们都被吓坏了,小船七上八下地漂着,我的心里也是忐忑不安的。我想:这下应该结束了吧,可现实却偏偏说“不!”小船的前面出现了一个更大的坡,比三个我的身高加起来还要高呢!我的心都跳到嗓子眼了,小船慢慢的跟着轮子滚动起来,到了最高点,他又吊胃口似的停了下来,我屏住呼吸、闭上眼睛,静静的等待着,我的心像怀了只小白兔似的,怦怦直跳。“啊啊啊啊啊···”小船飞一般地冲下来,冲到了水里,我全身又湿透了,眼睛也模模糊糊地。噩梦终于结束了,不过,漂流真的很刺激,很具有挑战性。
不知不觉,已经到了终点,啊,第一次漂流真让人流连忘返!