生活中,快乐无处不在!
快乐是一条欢快的小河。河水流过,滋润了土地,枯萎的树木也迎来了生机。快乐是一缕温暖的春风。春风吹过,繁花盛开,绿草如茵。快乐是一段悠扬的旋律,旋律飘过,人们心情愉快,更加和谐。
快乐是跑步比赛中得了冠军。那一天,场上选手已经跃跃欲试,摩拳擦掌了。口哨声一响,他们就像豹子一样跑在了前面,后面的选手似乎开启了后备能量,速度慢慢超越中。就在最后几十米的时候,我忽然能量觉醒,像火箭一般冲了过去,最终如愿拿到了冠军。那种感觉真快乐!
快乐又在考试中时隐时现。那天晚上我意识到明天就要考试了,心里想着就先复习一下吧,说不定能考个好成绩。第二次我紧张又兴奋地开始了考试。简直风一样的速度,很快就把题都做完了。我把试卷交了上去,才发现手心出了很多汗,周围的同学还在答题呢。发试卷的时间到了,我竟然考了100分,简直不可思议。英语老师也说了,这次的试卷比较难,我考了100分相当不错,妈妈知道了也非常开心,这件事让我觉得非常快乐。
快乐又在大草原上迎风飞翔。我跟家人们来到了大草原,弟弟叫嚷着要放风筝,于是我们拿出五颜六色的风筝,拿出卷轴。弟弟看着风筝在天上飞来飞去,他一边奔跑一边露出快乐的笑容。瞧,那笑容多么快乐,那么令人难忘啊!
不管你遇到什么困难,都要记得要快乐活下去。因为快乐就隐藏在我们的生活中,只要你去寻找,就一定能找到。愿快乐常在!