希望作文100字
我有一间属于我自己的房间。
房间里面有学习桌、台灯、电脑、床······我在房间里学习、休息、玩耍,我喜欢我的房间。不过,有时我希望我的房间能变一变。
我希望我的房间长上翅膀,飞到遥远的地方,去看看在上海读大学的哥哥,哥哥一定会大吃一惊,我肯定不让他知道我是怎么来的。
我希望我的房间是魔术屋。墙是巧克力,枕头是夹心面包,被子是旺旺雪饼,水龙头里流出来的全部都是牛奶。哇,那多神奇啊!
我希望我的房间是游乐场,我做管理员,想玩什么就玩什么,那多过瘾啊!
可是,想完了这些,我觉得还是喜欢我现在的房间,因为在这个房间里我可以学习,可以玩耍,可以做我想做的事,比幻想实在的多了。