希望作文100字
每天打开窗,看到太阳。心中便萌发了一个希望。我要在寒冷的冬天将他高高挂起,温暖人的身躯,照亮人的心房。
每天打开窗,看到太阳。心中便萌发了一个希望。我要把他带给苦苦寻找光明的盲人,让他们的心中燃起一束亮光。
每天打开窗,看到太阳。心中便萌发了一个希望。我要把他带到安徒生童话里,让卖火柴的小女孩得到生命的希望。
每天打开窗,看到太阳。心中便萌发了一个希望。我要把他送给勇于挑战黑暗的龙风双娃,让正义发出耀眼的光芒。
每天打开窗……
看,在广阔的天地间,我的希望像一只白鸽,展翅高飞!
啊!童年的梦想,金色的梦想,就像那火红的太阳,指明我的人生道路,要我勇往直前的飞翔!