希望作文100字
大地被摇晃着,天空突然黑了,我的心也被震碎了,下一秒忘记了,泪堆积成了河……
为什么还没有人来救我们?我心里这样想着。什么时候才有人来啊?我看着怀里的孩子,轻轻抚摸他的脸蛋,帮他擦掉脸上的灰尘“孩子别哭,会有人来救我们的!”……
余震又一次袭来,上方的水泥板似乎又下来了一些,我将孩子放在地上,双腿跪地,两手支撑在他左右,希望他能够安全一些,我拿出手机,写下短信:孩子,如果你还活着,请记住妈妈爱你!
不知过了多久,我的意识开始飘渺,我知道死神来了,我的丈夫,我的孩子,我的亲人,我走了,我只能走了……