希望作文100字
水中的鱼快活地游来游去,仿佛很安详宁静。
可谁知,从天而降的炸弹,把它们的宁静打破了……我希望,那从天而降的炸弹永远消失。那些鱼儿能够永远快活地畅游……树木中的鸟儿,叽叽喳喳地歌唱,仿佛在倾诉它们的快乐。可谁知,那冰冷的枪口正在窥视着它们……我希望,那冰冷的枪口的视线永远离开。让它们能够快乐地歌唱……森林中的猛兽,在原野里呼唤,仿佛在展示它的威望。可谁知,那可怕的笼子正向它们投去……我希望,那可怕的笼子永远打开。让它们走向自由的世界我希望,鱼儿为宁静欢舞,鸟儿为快乐歌唱,猛兽为自由呼唤……
我希望有一天我的希望真的实现了世间万物都能和睦相处。