可爱的我作文100字
我是一个8岁的小女孩,名叫杨丝涵,一双月儿似的眉毛,一双橄榄形的眼睛舒舒服服地“躺”在眉毛下面,一个高高的鼻子下面开了两个“小小的山洞”,一个小巧玲珑的嘴巴里长着一排东倒西歪的牙齿,嘴巴里的两边“挖”了两个“小土坑”,这就凑成了一个活泼可爱的我。
三年级:杨丝涵
【二】:可爱的我
我长着一双小小的眼睛,上面长着弯弯的眉毛,一个小小的鼻子,两只竖起来的耳朵。告诉你,我的耳朵还很淘气呢!
在学校,我是个让老师喜欢的孩子;在家里,我是个让爸爸妈妈喜爱的小宝。放学回家,我就问这问那,吵得大家都不得安宁。而且,我也很好动。在家里是,我从房里跳到客厅,再从客厅跳到房里。在学校也一样,在教学楼前跳来跳去,所以,妈妈总说我像一只兔子。
瞧,我就是一个活泼爱美丽的人。
三年级:悠悠君子兰
【三】:可爱的我
大家好,我叫李佳慧,今年我八岁了。我是一个可爱的小女孩。我在独秀小学105班读书。我长得很可爱。圆圆的脑袋,短短的头发,眉毛是弯弯的像小船。我的眼睛小小的,鼻子也很小。一张小嘴特别爱笑。
我的衣服是蓝色的,一条花裤子,脚上穿着蓝色的凉鞋。你看我可爱吗?
小朋友们,我长得可爱吗?
独秀小学105班
【四】:活泼可爱的我
我瘦瘦的,我总是跳来跳去的,我想:大家一定会猜我的头发是长还是短的?其实我是留着长头发的。
我做车总是动来动去,妈妈就骂我说:“你是什么人啊!一点都不正常。”妈妈后面的话是,陈家一点都不正常啊!我觉得我们陈家很正常,我天天都想是什么不好呢?我想不出来,我就问妈妈这是什么原因呢?妈妈说:“是因为你总是动。”我说:“这不容易我不动就是了吗?”我和姐姐打来打去,我又不小心动了,妈妈说陈家真是一点都不正常。
【五】:这就是可爱的我
我是一个可爱的女生,圆圆的脸,乌黑的头发,亮闪闪的眼睛,薄薄的嘴,大人们都夸我长的漂亮!
我最喜欢帮助别人,喜欢看书,在家里,她还是一个开心果爸爸妈妈如果不高兴了,我就来捶捶背,讲讲笑话,唱唱歌,我逗逗就开心了,到了学校,学校的每一位同学生才会更多一些欢乐的笑容。
我还是个爱笑的人,这就是我,你们是不是愿意和我交朋友呢?