人生作文
人的生命很短暂,珍惜每一次的放开,自己总是需要自己的时间,自己要会安排自己的时间,让自己的时间做的很有意义,每当事情接近终结的时候,这时我要思考自己的对错,玩游戏,真的是一总放松,我们要知道,游戏是有害有益的。
真的,我知道我们需要珍惜,每一分钟是上天对我们的恩赐!我们不必天天守着书,不必在意父母的要求父母总是希望最好的!
但,我们都知道这是不现实,每一个人都不是天才。
人生作文 6
人生就像三道茶,第一道是杯苦茶,象征青年时代要经历漫长的艰难险阻,饱尝人生的酸甜苦辣;
第二道是杯甜茶,所谓苦尽甘来,中年时代品尝到经过千辛万苦获得的果实;
第三道是杯回味茶,老年时回味一生的成功与失败,欢乐与忧愁,有时感到甜蜜,有时则也带着一丝请苦,真是回味无穷啊。