爸爸妈妈一年级作文
今天傍晚,我非常高兴,因为今天爸爸妈妈来看我了!外婆准备了许多我们喜欢的菜来等我爸爸妈妈来吃。不久,外婆觉得我爸爸妈妈怎么还没来呢?就打电话去问问,妈妈说:“来了,快到了。”不一会儿,爸爸妈妈真的来了,我马上跑过去,抱住妈妈说:“妈妈,我好想你们呢!”妈妈也说:“宝贝,我们也很想你呀!”还有,我看见妈妈给我买了我最喜欢喝的两箱纯甄牛奶和一袋又大又圆的紫葡萄。我马上把牛奶和葡萄提到家里来。突然,外婆说:“吃饭了。”我们听到了,马上就开饭了。
我心想:爸爸妈妈对我真好,我一定要在外婆家好好表现!