今天我很开心,也很兴奋,因为今天要去莫干山亲子活动,听说还有好多好玩的,而且还要坐大巴士去,我已经等了好几天啦,美丽的这天终于到来了。
一大早,我就催着爸爸妈妈快一点。我们到的时候,那边已经有好多小朋友在排队了。我和小伙伴们一起坐上了大巴士,不过我在车上,因为山路太陡,我都晕车了,但是我还是很开心,因为下车我就可以和小伙伴们一起玩了。
第一个项目是滑草,我们开始排队,这个队伍就跟”龙”一样长,我和我的老同桌一边排队一边玩,还挖了一根笋呢,又过了好长时间,终于快轮到我们了,这时候妮妮老师说跟我一起滑下去吧,我连忙说:”好啊,好啊”!那时候我高兴极了,我们坐上了一辆蓝色的滑草小车,和妮妮老师一起滑了下去,刚开始的时候有点怕,后来我就不怕,虽然车子越滑越快,我就感觉我在飞耶,轻飘飘的飞了起来,又慢慢的落地了。
其中的还有一个项目叫”滑索”,这个项目我和爸爸爬到了半山,还排了好长时间的队,但是最后还是没有去,因为前面人太多了,老师说集合的时间又快到了。
在往回走的路上,我们看到了一个迷宫,然后我和我的好朋友就走了进去,有些人说里面有宝藏呢,走着走着,我看到前面一个东西,正想着是不是宝藏的时候,这时妈妈让我出去了,所以我都没有拿,我现在真后悔,如果我拿出来,大家就要羡慕我啦。
今天真的不错哟!不过我心里还是有一些小遗憾,因为我很想去划船,最后还是没有去,走的时候,心里想着,我好想再多玩一会儿啊!这是我心里想的,我想小朋友们可能也跟我一样这么想哦!