我的课余生活是养花,一朵朵鲜艳的花,但是花终究还是枯死。
那一次 ,学校召开“爱护环境,人人有责。”并起要每一位同学带花,树来,我带的是一朵花,一朵鲜艳的花。
同学们都说:“这株花好漂亮。”我每天都为这株花浇水,施肥。看这它一天天长大。我不由的想起人生的经历,大家的努力获得成功的力量。这种花虽然好看,但是终究会枯死,永远的死了。因为它不会知道穷苦的生活和用努力获得的成功,它总是一步登天,却没有用本事去做。有的花,它虽然丑陋,但是它用它自己的努力。它枯死了,但它没有完全的死。
人就像这样花朵一样,这就是我的课余生活——养花。