星期四下午,学校组织我们去春游,一路上,我们欢声笑语,有家长陪着,我们很高兴,当然,我妈妈也不除外,我们边走边唱,边走边背诵古诗经典。
到了目的地------戚城公园,程老师给我们讲解了历史故事,颛顼乘龙至四海,会盟台,还讲了一些花花采草,郁金香,紫薇花,竹林等,我印象最深的是牡丹,娇艳的牡丹花还真是大,五颜六色的,我还知道了洛阳牡丹甲天下,也就是洛阳的牡丹最好!最后程老师带着我们来到了表演节目的地方,很多同学表演了节目,我也表演了节目,拉小提琴。
这真是一次高兴的春游!