我的好朋友“刘桌熙”(一年级作文)
刘桌熙和我是一对形影不离的好姐妹她今年7岁了,是一名学生。我的朋友长着一个很像兔子牙的牙齿,每次穿的衣服都比其它小朋友穿的还要时尚跟大明星一样。
有一次放学回家,我和刘桌熙坐上了公交车。她坐在我的前面,我们坐了两站路,这时上来了一位全身颤抖的老奶奶。我的伙伴看见了这位老奶奶,立马站了起来说:“老奶奶您坐这吧!”这时我看到了她桃花般的笑容,老奶奶也笑着说:“谢谢你,你真是个好孩子。”坐在后面的我对她充满了浓浓的敬佩之情。
有一个这样的好妹妹谁能不喜欢?我一定要像她学习。