放暑假啦!
休学式刚刚结束,我就彻底放松了。不用早起床,不用上课,不用签名……哈哈!我可以看电脑,看电视,吃冰棍,开空调……哈哈!完全解放了!
到了家里,爸爸马上冲了过来:天天要遵守诺言哦!诺言?什么诺言?还没等我反应过来,爸爸就抢过我的书包认真研究了一下:嗯不行!这作业本每天1到2面太慢了!每天10面!,哇!没搞错吧?这清清楚楚写着每天1到2面,怎么这么赖皮?爸爸又说:嗯你这个可以免做嘛30天嘛!好!那就先做30天,再休息30天吧!。我问:哪能不能先休息30天再做30天?,不行!这样太慢了!其他的按老师说的做。我伤心至极。哦,爸爸又发话了别忘了英语半小时,琴过熟,跳舞按刘老师说的做和阅读!
天哪!我所想的电脑电视都泡汤了!唉!暑假比上学还累呢!为什么暑假是那样让人期待又那样令人失望呢?